Kumpulan Hp Android Terbaru Kualitas Mumpuni

19 Jan 2017

Kumpulan Hp Android Terbaru Kualitas Mumpuni - Semacam telah menjadi kebiasaan Samsung untuk varian device kelas pemula, sektor layar tetap menjadi sektor andalannya. Walau tipe layarnya tetap TFT kapasitif, tetapi ukuran layar Samsung Galaxy On5 yang mencapai 5 inci pastinya bakal memberikan efek lega terhadap pemakainya. Sementara itu, sektor dapur pacu device ini pun juga memperkenalkan nilai yang tidak kalah baiknya. Ruang mesin handphone pintar yang satu ini ditenagai oleh chipset Exynos 3475 yang didukung oleh RAM berukuran 1.5 GB.

Hp Huawei Terbaru

Apalagi, handphone pintar yang satu ini juga telah didukung oleh teknologi jaringan data 4G LTE. Untuk ketidak lebihannya, salah satu tahap yang mempunyai catatan minus adalah tahap resolusi layarnya yang termasuk rendah. Tidak hanya itu, baterai yang dipakai pun tetap tipe baterai Lithium-Ion. Nah supaya terus jelas, berikut ini adalah kelebihan Samsung Galaxy On5 dan ketidak lebihan Samsung Galaxy On5.

Hp Oppo A35

Hadir di jajaran device kelas entry-level, telah pasti harga Samsung Galaxy On5 ini tidak bakal semahal device kelas atas lainnya. Berkata tentang harga, pastinya kami wajib kembali menonton masing-masing sektor pada spesifikasinya. Detail spesifikasi terbukti mempunyai pengaruh penting sebab berpengaruh pada nominal harga Samsung Galaxy On5 di pasaran. Apabila dibandingkan dengan seri Samsung Galaxy On7, terbukti seri Galaxy On5 ini mempunyai spesifikasi yang lebih rendah, tetapi bukan berarti tidak bernilai.

Hp Samsung Galaxy Sky

Dibagian layarnya, seharusnya untuk resolusi yang ditampilkan oleh handphone ini termasuk rendah. Tetapi rendahnya resolusi layar tersebut sanggup ditutupi oleh bentangan layarnya yang mencapai 5 inci. Sektor visual terbukti menjadi salah satu penentu harga jual Samsung Galaxy On5 di pasaran. Tidak hanya tahap layarnya yang mempunyai nilai lumayan baik, sektor lain yang juga lumayan menolong mengatrol nilai jual device ini adalah tahap ruang dapur pacunya.

Hp Nokia 6

Dengan bekal chipset Exynos 3475 dan juga CPU Quad-core 1.3 GHz, dan RAM 1.5 GB, device terakhir dari Samsung ini terbukti mempunyai kemampuan yang lumayan keren. Apalagi, handphone pintar terakhir besutan Samsung ini juga didukung oleh duet kamera 8 MP dan 5 MP. Nah dengan bekal spesifikasi yang tidak terlalu mengecewakan tersebut, lalu berapakah harga Samsung Galaxy On5 ini. Menurut info resmi yang dilansir dari laman GSM Arena, harga Samsung Galaxy On5 ini adalah 140 euro, atau setara dengan kurang lebih Rp 2,1 jutaan.

Hp Huawei Honor Magic


TAGS Android Hp Smartphone


-

Author

Follow Me